サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

レスってポン 明和水産で生まれた珠玉のレス画集


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
542 2013/04/14(日) 06:26:32 ID:eSnjPY1pz2
鶏卵の一番美味しい食べ方は、中茹でで、
食べるとボロボロ崩れる具合の黄身だと思うエ♪
ウスターソースでお召し上がり下さい。

栄養価や吸収率考えると半熟がいいらしいよ
生の白身はビオチンという大事な栄養素の吸収を阻害するらしく、白くなるまで火を通さにゃイカンです。しかし大事な黄身は半熟程度のほうが栄養も壊れない。んで半熟デツエ♪

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:641 KB 有効レス数:885 削除レス数:0





名作展示板掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:レスってポン

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)